главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Спутник КНДР передает на весь мир песни о Ким Чен Ире
Спутник КНДР передает на весь мир песни о Ким Чен Ире

Ряд СМИ со ссылкой на Центральное телеграфное агентстве Кореи сообщил, что спутник связи, о запуске которого заявил в воскресенье Пхеньян, в доказательство успеха его вывода на орбиту передает на весь мир песни о северокорейских вождях Ким Ир Сене и Ким Чен Ире.

"Сейчас со спутника на весь мир на частоте 470 мегагерц передаются мелодии "Песни о полководце Ким Ир Сене" и "Песни о полководце Ким Чен Ире" вместе с данными измерительных приборов, с помощью спутника идет ретрансляция связи на ультракоротких волнах (UHF)", - сообщает северокорейское агентство.

Однако командование Воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) опровергло эту информацию, заявив, что произведенный Северной Кореей запуск ракеты со спутником на борту оказался неудачным - спутник так и не достиг космического пространства и вместе с частями ракеты затонул в океане, передает Reuters. Ранее с такой же информацией выступило Министерство обороны Южной Кореи.

По данным же северокорейских СМИ, спутник успешно выведен на орбиту и приступил к работе в плановом режиме. По их заявлениям, ракета с искусственным спутником "Кванменсон-2" достигла запланированной небесной орбиты в 11:29 по местному времени (6:29 мск).

Ракета-носитель КНДР со спутником стартовала сегодня утром с полигона Мусудан-ни на северо-востоке страны. Ее первая ступень упала в Японское море в 280 км от японского побережья, вторая ступень упала в Тихий океан более чем в 1 тыс. км от Японии. Ранее Запад выражал опасения, что Северная Корея на самом деле намерена испытать трехступенчатую баллистическую ракету "Тэпходон-2" с потенциальной дальностью 6,7 тыс. км.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Запчасти для иномарок. Как открыть свой бизнес.

Некоторые люди представляют, что организовать собственный бизнес достаточно нелегко и затратно, что для этого потребуются сотни тысяч рублей. В настоящей статье мы продемонстрируем вам, что это иначе. Нет, мы, естественно, не начнем утверждать, что для создания бизнеса вовсе не нужны деньги, или, что не требуется никаких знаний, образования и т.д


В убийстве С.Ямадаева подозревают

В Объединенных Арабских Эмиратах арестованы двое подозреваемых в убийстве


ФБР отвергло причастность талибов

Федеральное бюро расследований (ФБР) США официально отвергло заявление "Талибана"


Талибы взяли ответственность за бойню

Движение "Талибан" неожиданно взяло ответственность за пятничную бойню в городе Бингемптон


Суд выдал санкцию на арест

Новомосковский городской суд Тульской области выдал санкцию на арест главы города Николая Минакова






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования