главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Для того покататься на горных лыжах, совершенно не обязательно залезать в необузданные и глухие районы. Даем 10 гораздо лучших зимних курортов, оказавшихся вблизи солидных городов. Приверженцы лыж и сноуборда, оказавшись в данных местах в командировке, всегда имеют все шансы провести weekend на склоне, так как до снежных гор рукой подать.
1. Ванкувер, Канада Cypress Mountain - одинешенек из трех горнолыжных районов в пределах мегаполиса, самый немаленький и находящийся повыше всех прочих. Совершенно скоро, в 2010 году на данных склонах пройдут состязания по фристайлу и сноуборду Зимних Олимпийских игр 2010 года. 52 магистрали, 8 подъемников и 19 км троп для нордической ходьбы - это все всего только в 30 минутах езды от центра Ванкувера. За пределом магистралей: Можно примкнуть к играющим в хоккей, коий в данных местах очень востребован.
2. Любляна, Словения Итого за 15 мин. можно угодить из аэропорта Любляны на заснеженный скат - это один-единственный в мире образчик, когда пояс катания находится так недалеко к городу москве. В этом регионе прекрасные обстоятельства для катания гарантированы 100 дней в году. А вечер можно прочертить в Igloo Village - оригинальной деревне из домов, разработанных из снега. За пределом магистралей: Тем, кто не может кататься на лыжах, возможно отправиться в оказавшийся неподалеку рыцарский люблянский замок, возвышающийся над Этот не большой, зажатый между горками город обрамляют целых 8 зон катания, близкая из коих - Nordkette - находится итого в 20 минутах от городского центрагородом аналогично короне. Оттуда открывается блистательный вид на город москву.
3. Инсбрук, Австрия Этот не большой, зажатый между горками город обрамляют целых 8 зон катания, близкая из коих - Nordkette - находится итого в 20 минутах от городского центра. Великолепно оснащенные склоны - наследство, сохранившееся от Олимпийских игр, состоявшихся в данных местах два раза. Именно тут имеется магистраль для суперпрофессионалов - с уклоном 70%. За пределом магистралей: Даже в случае если сам не катаешься, интересно посмотреть за взмывающими в атмосфера лыжниками и сноубордерами - недалеко находится великий трамплин.
4. Осло, Норвегия В Tryvann Vinterpark 14 склонов, 7 подъемников и блистательный ландшафтный парк, талантливый составить достойную конкурентную борьбу красотам всякого из альпийских курортов. От центра Осло в Tryvann возможно добраться на метро итого за 30 мин.. Благодаря районному климату и передовым технологиям сезон в этом районе длится с ноября по апрель. За пределом магистралей: Рекомендуем побывать музей Кон-Тики, в котором пребывает дело всей жизни знаменитого путешественника, писателя и научного работника Тура Хейердала.
5. Сараево, Босния и Герцеговина Теперь, как скоро боснийская брань осталась сзади, самое пора вспомнить, собственно в Сараево большое колличество отличных магистралей олимпийского уровняТеперь, как скоро боснийская брань осталась сзади, самое пора вспомнить, собственно в Сараево масса отличных магистралей олимпийского значения, оставшихся в последствии Зимних игр 1984 года. В 20 минутах езды от города находится курорт Bjelašnica, практически вертикальные склоны которого оборудованы шестью подъемниками. Наверное, окрестности Сараево - одна из гораздо лучших горнолыжных зон Европы. За пределом магистралей: Прогуляйтесь по нешироким улочкам старого мегаполиса, где мечети и магазинчики ориентального стиля создают поразительную атмосферу, напоминающую наиболее о Среднем Востоке, чем о Восточной Европе.
6. Стокгольм, Швеция В ландшафтном парке Hammarby Backen лыжники и сноубордисты имеют все шансы скользить по склонам до 10:00 вечера, любуясь мерцанием света ночной города москвы. Зрелище так внушительное, что почти все шведы, оставив лыжи здания, отправляются в это место попросту насладиться волшебным видом. За пределом магистралей: По замершей водной глади возможно объехать все острова архипелага Fjäderholmarna.
7. Лахти, Финляндия Это небезызвестный горнолыжный мегаполис, мировой середина кросс-кантри. В окрестностях стоит побывать Messilä - самую немалую и высокую зону катания южной Финляндии. ТамЭто популярный горнолыжный мегаполис, мировой середина кросс-кантри тем более понравится почитателям фристайла, нарочно для которых сделаны особые магистрали, откуда открывается внушительный вид на замерзшее озеро. За пределом трасс: Побываете лыжный музей, где можно разузнать все о районных зимних играх. 
8. Рейкьявик, Исландия Спасибо финансовому упадку фунт утрачивает «очки», а передышка в данной стране делается более интересным. В Bláfjöll - самой немаленький лыжной области державы, находящейся итого в 30 минутах езды от Рейкьявика, широкие комфортные для катания склоны оборудованы 15 подъемниками. В 5 км кушать освещенные магистрали для кросс-кантри. За пределом магистралей: Боль от ушибов успокоится, в случае если вы побываете Голубую Лагуну - грандиозный термальный ансамбль.
9. Саппоро, Япония Недалеко от города москвы Хоккайдо размещены 5 зон катания, и самая немалая из них - Teine Highland, перепад высот коей составляет 450 м. Требуется итого 45 минут, дабы добраться от Саппоро до склонов данного курорта, возведенного для Зимних Олимпийских игр 1972 года. Тут 6 подъмников, возможно кататься и в темное пора суток - до 9:00 вечера. За пределом трасс: Когда окажетесь в данных местах с 5 до 11 февраля, непременно побывайте на фестивале холодных фигур! Недалеко от Братиславы 2 горнолыжные области, из коих бóльшая называется Pezinska Baba
10. Братислава, Словакия Недалеко от Братиславы 2 горнолыжные области, из коих бóльшая называется Pezinska Baba. 7 подъемников доставляют лыжников на ухоженные лесистые склоны, освещенные прожекторами, работающие до 9:00 вечера. Почитатели кросс-кантри проедутся на лыжах по восьмикилометровой магистрали, проложенной кругом гор, через изящнейший замерзший лес. За пределом магистралей: Приобщитесь к умению, посетив великий словацкий национальный арена.
По материалам The Guardian





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Страны Африки в Совете безопасности ООН

Пан Ги Мун направлялся на открытие чемпионата мира по футболу в ЮАР и по дороге заехал в столицу Камеруна Яунде, где провел переговоры с местным президентом.


К утру в Киргизии удалось стабилизировать ситуацию

Чтобы усмирить толпу, военным пришлось стрелять в воздух из бронетранспортеров и применять спец средства


В Ереване проходит акция протеста

Участники акции требуют отставки министра образования Армена Ашотяна, продвигающего идею открытия иноязычных школ.


Дэнни Бойлу предложили поставить церемонию открытия Олимпиады-2012

По мнению организаторов летних игр, режиссер сумеет создать незабываемую картину церемонии, как и в его картине


Американка из Калифорнии благодаря популярной социальной сети Facebook

Роули отметил, что когда американка обнаружила анкету дочери на сайте, та ей сказала, что не желает восстанавливать отношения






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования