главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Обнародован перечень автомобилей для льготного кредитования



Министерство промышленности и торговли выпустило список автомобилей, которые будут продаваться населению в кредит со ставкой, субсидированной из бюджета, сообщает газета "Коммерсантъ". Это означает снижение переплаты розничными покупателями.

Как и предполагалось ранее, в список попали не только разработки отечественных автомобилестроителей, но и некоторые иномарки, которые собираются в Российской Федерации.

В списке оказался весь модельный ряд АвтоВАЗа (включая Chevrolet Niva, которую завод выпускает в партнерстве с General Motors), UAZ Hunter, а также Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta.

Как отмечает издание, если изначально льготное кредитование должно было быть распространено на автомобили стоимостью ниже 350 тысяч рублей, то затем в список были внесены изменения. В частности, туда попали Volkswagen Jetta и Ford Focus, которые, по словам чиновников, обладают потенциалом снижения цены в случае установки менее мощных двигателей и введения спецпрограмм продаж.

В то же время "Коммерсантъ" отмечает, что в списке нет автомобиля GAZ Siber, который, по мнению Минпромторга, не обладает потенциалом снижения.

Не исключено, что в связи с инфляцией ценовой порог может быть поднят. Это позволит решить проблему комплектации машин. Например, Fiat Albea сможет попасть в список не только в базовом, но и в более комфортном варианте, который сейчас стоит дороже 350 тысяч рублей.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Какие предпочтения по автокредитам?

Дела в области кредитования на покупку автомобилей в настоящее время обстоят гораздо гораздо лучше, чем в иных банковских разделах.


Ипотека осталась без выкупа

АИЖК решило сосредоточиться на проблемных заемщиках Агентство по ипотечному жилищному кредитованию радикально меняет приоритеты деятельности.


Увтерждены правила льготной выдачи

В России вступает в действие постановление правительства о выдаче льготных рублевых автокредитов сроком на три года.


Удвоение просрочки по ипотеке ожидает банки в 2009 году

Вчера помощник президента России Аркадий Дворкович заявил, что объем просроченной задолженности по ипотечным кредитам в 2009 году может увеличиться в два раза, до 10%. Банкиры считают, что в текущей ситуации даже такой уровень просрочки может стать серьезной проблемой.


Банки не хотят продавать АИЖК кредиты с дисконтом

Ипотеке поднимают выкуп Продажа банками ипотечных кредитов впервые стала предметом судебного разбирательства. Региональный банк пытается добиться выкупа у него кредита оператором АИЖК без дисконта.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования