главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Чистый приток капитала в США в феврале 2010г. составил 9 млрд долл., сообщается в материалах, опубликованных сегодня Министерством финансов страны.

Существенно нарастила свои инвестиции в американские облигации Великобритания. Объем ее участия в этих бумагах увеличился сразу на 25,2 млрд долл. — до 231,7 млрд долл., что вывело ее на третье место по величине инвестиций в американский внешний долг. Немного увеличила свои инвестиции и попала на вторую строчку списка Япония (с 765,4 млрд долл. до 768,5 млрд долл.).

При этом Китай, снова ставший в прошлом месяце крупнейшим держателем американских государственных облигаций (treasuries), в очередной раз сократил долю своего участия в них — до 877,5 млрд долл. Это на 11,5 млрд долл. меньше показателя за прошлый месяц.

Как следует из материалов американского Минфина, Россия тоже продолжила избавляться от treasuries, сократив инвестиции в них на 4 млрд долл. — до 120,2 млрд долл. Тайвань же, напротив, немного нарастил свое участие в гособлигациях США (до 121,4 млрд долл.) и сместил Россию в списке крупнейших держателей американских treasuries с 8-го места на 9-е.

Февральский показатель практически компенсировал январский отток капитала, составивший, по уточненным данным, 10,2 млрд долл. Ранее же сообщалось, что чистый отток капитала из США составлял 33,4 млрд долл.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Отчет содержит анализ экономического и финансового положения

В указанных обстоятельствах Банком России была реализована плавная управляемая девальвация курса рубля, что позволило


Торги на российском фондовом рынке

Аналитики компании Атон напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились повышением основных индикаторов.


ЦБ объявил о покупке канадских долларов

ЦБ объявил о покупке канадских долларов в конце 2009 года, что сразу же вызвало скачок курса этой валюты на мировом рынке


Оптимизм инвесторов поддержало также обещание испанского правительства

Похоже, у испанских политиков дела сейчас идут лучше, чем у футбольной сборной: сегодня успешно прошло размещение долговых обязательств


Ведущие американские фондовые индексы увеличиваются

Дополнительным позитивом для торговых площадок США стала положительная динамика статистических показателей за март, в частности, рост продаж в розничном секторе и умеренные темпы инфляции






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования