главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Почти все верят, собственно имя может характеризовать судьбу человека, воздействовать на его характер. Не так давно было было установлено, что частично это на самом деле так — как минимум, в сексуальном аспекте нашей жизни.
Согласно итогам опроса, проделанного во Франции, представительницы слабого пола, чье имя оканчивается на букву «a», имеют более сексуальных партнеров на протяжении всей жизни, нежели иные представительницы великолепного пола. Этот опрос прошел представителями веб-сайта знакомств Smartdate, а полученные в итоге него эти опубликованы во французской печатном издании 20 minutes. Отметим, собственно в среднем барышни имеют приблизительно 4,4 сексуальных партнеров за всю житье. Но это правило не распространяется на тех прытких женщин, чье имя оканчивается на «a».
Увы, славянских фамилий в пример практически не приводится, но ведь прочертить аналогию достаточно легко. К примеру, обладательницы фамилии Лола (Lola) на протяжении всей жизни встречаются примерно с 9,5 любовниками. У барышень по фамилии Таня (Tania) - 9,6 сексуальных партнеров. Самым наибольшим результатом имеет возможность похвастаться Лаура (Laura) - 9,7 любовников за всю житье. Как отметили адепты Smartdate, в опросе обрели участие грандиозное число барышень, чье имя заканчивалось на удачную букву.
Меж тем, для научных работников тот факт, собственно имя оказывает большое влияние на сексуальную соблазнительность человека, давным-давно уже не считается секретом. Так, лингвист Эми Пефорс из Массачусетского технологического вуза в США провела интересное изыскание. Она поместила на своем сайте фотке нескольких человек с выдуманными фамилиями и попросила гостей рассказать про то, насколько красивыми кажутся им эти люд. В эффекте лингвист выявила, что представители сильного пола, в выдуманных фамилиях которых находились гласные «и» или же «а», принимались зашедшими на ее портал барышнями, как более симпатичные и сексуальные, нежели те, в чьих фамилиях оказались гласные «о» или же «у».
С прекрасными женщинами же все было наоборот: представители сильного пола считали красотками тех, в чьих именах находились буквы «о» или же «у».





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Пьяный водитель съел стеклянную пробирку

В Уральске пьяный водитель съел пробирку, протянутую ему для освидетельствования Сотрудники ГИБДД Уральска задержали нетрезвого мужчину


"Голый ковбой" метит в мэры Нью-Йорка. ФОТО

Уличный певец поборется за пост мэра Нью-Йорка Знаменитый нью-йоркский уличный певец, известный туристам под псевдонимом "Голый ковбой"


Черепахи парализовали работу аэропорта

78 рептилий выползли на взлетно-посадочную полосу. Примерно на час была парализована работа крупнейшего международного аэропорта


Обама назвал дочь в честь Пушкина

Предки великого поэта и президента США - земляки. В Россию президент США Барак Обама прилетел со всем своим семейством


Побит мировой рекорд по поеданию хот-догов

25-летний американец съел 68 хот-догов за 10 минут и улучшил свой прошлый мировой рекорд аж на две сосиски. Во время празднования Дня независимости США, отмечаемого в этой стране 4 июля, на Кони-Айленд в Нью-Йорке прошло ежегодное состязание по поеданию хот-догов.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования

Определить свою судьбу по имени онлайн