главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Rus7 готова ко второму этапу Audi MedCup 2008

Rus7 готова ко второму этапу Audi MedCup 2008

2-го июня во французском порту Марсель, стартует второй этап цикла регат Audi MedCup 2008 (www.medcup.org ). В Марселе уже зарегистрированы для участия в гонках 14 яхт класса TP52. Команда RUS7 (www.rus7.org) ведет последние приготовления к гонке, настроение у спортсменов оптимистичное.

- Я уверен, что гонка в Марселе пройдет для нас лучше, чем в Аликанте, - говорит шкипер RUS7 Сергей Шевцов. - Конечно, будет нелегко. В Марселе, согласно погодным сводкам, будет сильный ветер, а это дает дополнительную нагрузку на команду. Однако это ни в коем случае не помешает нам стремиться к лучшему результату, набираться как можно больше опыта, проводить настройку яхты.

Директор команды Сергей Коцюба в свою очередь так же считает, что сильный ветер в Марселе может повлиять на ход гонки.

- На предыдущем этапе Audi MedCup 2008 в Аликанте ветер был достаточно слабый. Такой ветер не дает возможности попробовать, как работают лодка и команда в полную силу. Несомненно, при сильном ветре будут видны огрехи в работе команды или настройке лодки и мы будем делать все возможное, чтобы оперативно их устранять.

Отметим, что район навигации французского Марселя славится своими сильными ветрами, а так же изрезанным побережьем, что сильно влияет как на силу ветра, так и на его направление. Этот район в свое время был претендентом на проведения одних из самых важных соревнований в мире парусного спорта - кубка Америки.

"Моряки любят гонки здесь. В Марселе есть все - солнце, ветры, сложные курсы и самые удивительные виды. Audi MedCup ТВ будет проводить съемки регаты и работы команд. Сообщество ведущих фотографов так же будет принимать участие в работе по освещению гонки. Все это позволит Марселю еще больше укрепить свою репутацию после прохождения здесь ведущих мировых регат", - сказал Бруно Троубл один из местных организаторов мероприятия .

Пресс-служба RUS7 Sail Racing Team





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Россиянин совершил рекордный B.A.S.E. прыжок

10 сентября двукратный чемпион мира по парашютному спорту россиянин Валерий Розов совершил прыжок


Завершился цикл регат Audi Med Cup

Несколько дней назад завершилась последняя регата цикла Audi Med Cup


В Анапе завершился Black Sea Cup

В Анапе завершились крупнейшие в России соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу - Black Sea Cup


Младинов совершил рекордный прыжок

В Бельгии 27 сентября 2008 года наш соотечественник Василий Младинов совершил свой рекордный 22 000-ый прыжок с парашютом


Баскетбол. Бавчевич возглавил "Автодор"

Баскетбол. Бавчевич возглавил "Автодор"Главным тренером саратовского "Автодора" назначен хорватский специалист Никша Бавчевич, сообщает официальный сайт клуба. Контракт заключен на один сезон.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования