главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Баттон упрочил лидерство

Баттон упрочил лидерство

Дженсон Баттон выиграл Гран При Малайзии, одержав вторую победу подряд, несмотря на неудачный старт, сложные погодные условия и не лучшие тактические решения, принятые командой.

Поскольку из-за дождя гонку приостановили, когда было пройдено меньше 75% дистанции, а рестарт не состоялся, то победитель и призеры Гран При получили лишь половину очков. Однако это обстоятельство ничуть не умаляло сегодняшнего достижения Баттона: на пресс-конференции он был в отличном настроении.

Дженсон Баттон: "Это была действительно безумная гонка! Я плохо стартовал, думаю, шины были недостаточно прогреты, и сначала боролся с сильной избыточной поворачиваемостью, но вышел на 4-ю позицию, затем на 3-ю, потом в итоге вышел в лидеры. Машина была очень быстрой, и я был вполне доволен.

Затем начался дождь, и очень сложно было сделать правильный выбор шин. Мне поставили резину для сильного дождя, которая быстро разрушилась, и в это время я увидел, что позади нас очень быстро едет Тимо Глок на промежуточных шинах, поэтому мы решили последовать его примеру.

На промежуточных шинах я успел проехать лишь один круг, причем, с приемлемой скоростью, и потом, когда дождь усилился, мне удалось вновь посетить боксы, поставить дождевую резину и остаться лидером".

Как свидетельствует статистика, последний раз в истории Формулы 1 гонка была остановлена из-за дождя и затем не возобновлена в Австралии в 1991-м году.

F1news.ru

Куала-Лумпур, Малайзия. 60-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". 2-й этап. "Гран-при Малайзии". Автодром "Сепанг". 31 круг

1. Баттон (Великобритания, "Браун") - 1:10.59,092
2. Хайдфельд (Германия, "БМВ-Заубер") - отставание 0.22,7
3. Глок (Германия, "Тойота") - 0.23,5
4. Трулли (Италия, "Тойота) -0 .46,1
5. Баррикелло (Бразилия, "Браун") - 0.47,3
6. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 0.52,3
7. Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") - 1.00,7
8. Росберг (Германия, "Уильямс") - 1.11,5
9. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.16,9
10. Бурде (Франция, "Торо Россо") - 1.42,1
11. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.49,3
12. Накаджима (Япония, "Уильямс") - 1.57,0
13. Пике (Бразилия, "Рено") - 1.57,5
14. Райкконен (Финляндия, "Феррари") - 2.23,1
15. Феттель (Германия, "Ред Булл") - 1 круг
16. Буэми (Швейцария, "Торо Россо") - 1 круг
17. Сьютиль (Германия, "Форс Индия") - 1 круг
18. Физикелла (Италия, "Фоср Индия") - 2 круг





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

В предвкушении нового сезона. Фото

В предвкушении нового сезона. ФотоВсе фото (7)По материалам RideOne.ru Нас ждет очень интересный сезон. Пожалуй, самый интересный за последние годы. Об этом можно говорить с уверенностью уже сейчас. Судите сами.


Пилоты "Брауна" стартуют в Австралии с поула

Пилоты "Брауна" стартуют в Австралии с поулаКвалификация в Мельбурне подтвердила прогнозы - великолепные результаты команды Росса Брауна на зимних тестах не были уловкой для привлечения спонсоров. Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло уверенно заняли первый ряд стартового поля.


Экклстоун отменил главное

Предложенная Берни Экклстоуном схема "Победитель получает всё", подразумевающая определение чемпиона мира по большему количеству побед


"Макларен" представил новый болид

"Макларен" представил новый болид Команда McLaren представила новую машину на базе в Уокинге. После того, как Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен стянули защитное покрывало с новой MP4-24, церемонию официальной презентации открыл босс McLaren Рон Деннис.


Ferrari представила новую машину

Ferrari представила новую машинуПервой из команд чемпионата представила свою новинку Ferrari. Из-за плохой погоды в Фьорано церемонию было решено перенести на вторую трассу команды, в Муджелло, и утром 12 января новинку показали журналистам.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования

Автотовары недорого. Шины для грузовых автомобилей. Доставим на дом.