главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Формула-1. Президент Ferrari сломал телевизор, наблюдая за победой Хэмилтона

Президент Ferrari Лука де Монтедземоло признал, что разбил телевизор, увидев, как на последних секундах Гран При Бразилии Льюис Хэмилтон смог вырвать чемпионский титул у Фелипе Массы, передает . "Должен признаться, я сломал телевизор. Когда он разбился, грохот стоял жуткий. Моя дочь в соседней комнате здорово испугалась. К счастью, у нас есть еще один ТВ, поэтому я смог посмотреть церемонию награждения, которая мне понравилась. Полагаю, за всю историю Формулы-1 мы никогда не видели, чтобы судьба чемпионата решилась в последнем повороте последнего круга финального Гран При. Чудеса, если и происходят, то лишь один раз. Я говорю так, потому что в прошлом году произошло чудо. Повторение подобных вещей, как правило, невозможно. На этот раз в Бразилии, благодаря Фелипе Массе, мы были на пороге очередного чуда", - сказал де Монтедземоло.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

"Браун" сделал дубль в первой гонке сезона

"Браун" сделал дубль в первой гонке сезона По материалам RideOne.ru При взгляде на стартовую решетку Гран-При Австралии создавалось ощущение, будто смотришь запись этапа начала девяностых годов.


В предвкушении нового сезона. Фото

В предвкушении нового сезона. ФотоВсе фото (7)По материалам RideOne.ru Нас ждет очень интересный сезон. Пожалуй, самый интересный за последние годы. Об этом можно говорить с уверенностью уже сейчас. Судите сами.


Пилоты "Брауна" стартуют в Австралии с поула

Пилоты "Брауна" стартуют в Австралии с поулаКвалификация в Мельбурне подтвердила прогнозы - великолепные результаты команды Росса Брауна на зимних тестах не были уловкой для привлечения спонсоров. Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло уверенно заняли первый ряд стартового поля.


Экклстоун отменил главное

Предложенная Берни Экклстоуном схема "Победитель получает всё", подразумевающая определение чемпиона мира по большему количеству побед


"Макларен" представил новый болид

"Макларен" представил новый болид Команда McLaren представила новую машину на базе в Уокинге. После того, как Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен стянули защитное покрывало с новой MP4-24, церемонию официальной презентации открыл босс McLaren Рон Деннис.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования