главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

"АМТ" ушла в отрыв

Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу

Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу 2009 выходит на завершающий осенний этап. Уже отыграла сентябрьский турнир первая лига и в минувший четверг за ней последовала вторая.

В этот раз удача улыбнулась команде "АМТ". Улыбка получилась достаточно широкой. Первое место команда взяла с большим отрывом. Средний результат команды - 170,25. Это на уровне первой лиги. Кроме командного золота, на счету команды две медали индивидуального зачета. Приз за лучшую игру турнира и лучшую индивидуальную серию выиграл Денис Сапожников.

Почти 300 очков, без одной кегли, проиграли "АМТ" серебряные призеры - команда "АБН". И нельзя сказать, что выход на второе место для команды был легким. Все мог испортить последний бросок. Можно сказать, что серебро и бронза сыграли вровень - результат разделяет всего две кегли. Бронзовые медали достались команде "ГазТехЛизинг".

На четвертом месте команда "Хостинг-центр РБК". Мы были свидетелями, как пару дней назад, на чемпионате "AMF Bowling Open", Андрей Жданов титаническими усилиями вытянул команду "РосБизнесКонсалтинг" с последнего на третье место. Это удалось благодаря великолепной серии 987 очков по четырем играм, в которую даже вошла идеальная игра в 300 очков.

Наверно, это похоже на перетаскивание баржи бурлаками по Волге. В этот раз повторить геройский поступок не получилось. До третьего места не дотянули 64 очка. На этот раз Андрей показал серию 770 кеглей. Разница с рекордной составила аж 217 очков. Да, на серебряные медали вполне могло хватить.

В пятерке сильнейших команда "ИНТЕРТЕХ". Команда не ушла с пустыми руками. Екатерина Проваторова выиграла золотую медаль в номинации "лучший женский результат турнира". Замыкают турнирную таблицу команды "Энергомашэкспорт" и "Райффайзен". Оба коллектива на этот раз выступали без капитанов, которые отбыли в отпуск.

Хорошие результаты. Если "АМТ" сможет удержать высокий средний результат в следующих выступлениях, то обязательно выйдет в первую лигу. Но в октябре мы не ждем сильных перестановок и, скорее всего, вторая лига будет играть прежним составом. Командам желаем удачного завершения сезона и до встречи на дорожках.

Дополнительные фотографии

Результаты турнира





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Хозяева чемпионата мира

При этом за фол последней надежды был удален голкипер африканской сборной Итумелинг Куне. Форлан подошел к точке и мощно пробил под перекладину.


Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил

Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил сделал всего одно изменение в стартовом составе по сравнению с победой над Болтоном в прошлый уикенд


Блестящим выдался дебют

Билялетдинов блестяще дебютировал за "Эвертон" в Лиге ЕвропыВ четверг, 18 сентября, состоялись матчи первого тура группового этапа Лиги Европы.


Большое интервью дал президент Зенита

Большое интервью дал президент "Зенита" Александр Дюков, проливший свет на многие злободневные темы.


Завершился первый тур

"Арсенал" чудом избежал позора В среду, 16 сентября, восемью матчами завершился первый тур группового этапа Лиги чемпионов






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования