главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

ЦСКА проиграл "Вольфсбургу" в Лиге чемпионов

ЦСКА проиграл

Дмитрий Лосев

В своем дебютном матче в Лиге Чемпионов немецкий "Вольфсбург" практически без труда одолел российский ЦСКА. Армейцы безобразно сыграли в обороне, а бразилец Графите безжалостно реализовывал выпавшие на его долю моменты. Таким образом, ЦСКА после первого же тура усложнил задачу по выходу из группы в стадию плей-офф.

Хуанде Рамос решил сразу же выставить в основу своего джокера Гильерме. Возможно, нужно было бы против высокого соперника с первых минут бросить в бой Нецида, а во втором тайме уже и Гильерме показать, чтобы тот неожиданными уколами пару раз вскрыл оборону хозяев. Но, это всего лишь догадки. Тренер сказал - Гильерме и точка. С флангов бразильцу помогали Щенников и Красич. А вот у немцев атакующее трио вызывало если не ужас, то, как минимум трепет - Мартинс - Джеко - Графите.

Кто фаворит в этом поединке? Перед матчем, по мнению букмекеров, лучшие шансы были у хозяев. Да, этот сезон пока не дотягивает до шикарного прошлогоднего. Правда, тогда в первой части "волки" так же не были идеальны, ну, а сейчас, к тому же, надо немного пообвыкнуть к новому наставнику - Армину Фе. Армейцы тоже совсем недавно заполучили в свои ряды нового главного тренера и пока непонятно - как это скажется на их игре (поединок с "Крыльями" не в счет).

В матче же началось все, как и подобает - с атак хозяев. Поначалу обороне армейцев удается отбивать навесы и прострелы, которыми вовсю пользуются немцы. Однако на 7-й минуте первый "звоночек" прозвенел: Игнашевич ошибся и упал на ровном месте, а у Гентнера появился идеальный момент для удара. Акинфеев заваливался в угол, но ногами спас-таки армейцев от верного гола. Если бы не Игорь, то первый гол в нынешней Лиге был бы забит в российские ворота.

Вскоре игра немного утихает, что, несомненно, на пользу нашему клубу. ЦСКА необходимо немного успокоиться, прийти в себя, возможно даже, что и отыграть на 0:0 в первом тайме, а уж во втором попытаться использовать свои козыри и добиться победы. Но "Вольфсбург" так не думает. Василий Березуцкий ошибается в передаче, Мисимович делает отличную передачу на Графите, Березуцкий пытается исправиться, да нелепо играет пяткой, а бразилец четко реализует "свидание" с Акинфеевым - 1:0. Спустя несколько минут ЦСКА вновь "привозит" себе гол. Мартинс делает бездарный, в общем-то, навес, но Шемберасу зачем-то понадобилось валить с ног Графите. Получите одиннадцатиметровый. Бразилец с "точки" точен - 2:0.

Если подводить итог к первому тайму, то преимуществом владели хозяева, но моменты создавали гости. Причем, в свои ворота. Игра вполне могла бы перейти во второй тайм с нулевым счетом, но оборона армейцев в этот вечер была ненадежна.

Рамос удивляет тем, что выпускает на 57-й минуте игры дебютанта армейцев Нику Пилиева. Где-то в середине тайма второго наконец-то появился шанс у армейцев. Красич прострелил, а Дзагоев и Пилиев до мяча не дотянулись. Еще через некоторое время вновь мог отличиться Дзагоев, но после передачи от Гильерме Алан пробил головой рядом со штангой. Однако эта связка организовала-таки один ответный мяч. Бразилец отдал классный голевой пас на Дзагоева, который выскочил на Бенальо и сократил отставание до минимума. Нужно было дожимать соперника, но "волки" как будто этого и ждали. Вновь ошибается Игнашевич, Джеко пасует на Шафера, тот на Графите, Алексей Березуцкий не у дел и Акинфеев тоже - 3:1. И это, пожалуй, все.

Под конец матча у Дзагоева было еще два момента, но сначала Алан не попал в пустые ворота, ударив выше, а затем хозяев спас голкипер Бенальо. Сами немецкие чемпионы особой опасности не представляли, но вот, исполнив дуэт с обороной армейцев, смогли-таки организовать три гола. Для ЦСКА важнейшим будет матч второго тура. Встречаться предстоит с "Бешикташем". Причем, дома. Если три очка будут набраны, то можно будет порассуждать о выходе в плей-офф. Но ежели нет - то уж, извините.

Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур. Группа В

"Вольфсбург" (Германия) - ЦСКА (Россия) - 3:1 (2:0)
Голы: Графите, 36, 41 (пен.), 87 - Дзагоев, 76
Предупреждение: Рахимич, 34
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Вольфсбург": Бенальо, Ритер, Мадлунг, Барцальи, Шефер, Жозуэ, Мисимович, Гентнер (Хасебе, 90+2), Мартинс (Зиани, 65), Джеко, Графите (Сантана, 89)
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, В. Березуцкий (Нецид, 84), Игнашевич, А. Березуцкий, Красич, Алдонин (Мамаев, 68), Рахимич, Дзагоев, Щенников (Пилиев, 57), Гильерме
Судья: Ланнуа (Франция)





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Хозяева чемпионата мира

При этом за фол последней надежды был удален голкипер африканской сборной Итумелинг Куне. Форлан подошел к точке и мощно пробил под перекладину.


Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил

Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил сделал всего одно изменение в стартовом составе по сравнению с победой над Болтоном в прошлый уикенд


Очередной тур в российской Премьер-Лиге

Столичный междусобойчик (превью к 22-му туру ЧР по футболу)Антон Мозговой Очередной тур в российской Премьер-Лиге в первую очередь


Блестящим выдался дебют

Билялетдинов блестяще дебютировал за "Эвертон" в Лиге ЕвропыВ четверг, 18 сентября, состоялись матчи первого тура группового этапа Лиги Европы.


Большое интервью дал президент Зенита

Большое интервью дал президент "Зенита" Александр Дюков, проливший свет на многие злободневные темы.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования